Ort: Gasthaus Hader
Datum: Samstag, 13. Januar 2018 - 19:30 - 21:30

Zur Jahreshauptversammlung 2018 begrüßte Kommandant Georg Katzengruber den Bürgermeister Erwin Pittersberger, Vizebürgermeister Helmut Halbartschlager,  Abschnittskommandantstellvertreter Norbert Pürmayr, die Kommandos der Unterabschnittsfeuerwehren aus Weistrach und Goldberg, sowie zahlreiche Mitglieder.

Verwalter Martin König berichtete von insgesammt 53 Einsätzen mit 327 Gesamteinsatzstunden, (3 Brandeinsatze, 48 Technische Einsätze und 2 Brandsicherheitswachen).

Anschließend erfolgten die Ehrungen und Beförderungen.
 Der Mitgliederstand beträgt 100 Mann davon 90 Aktive und 10 Reservisten.

Das Kommando mit den Geehrten und Beförderten.
v.l. Ehrenkommandant Josef Katzengruber, Unterabschnittskommandant Walter Schoiswohl, Abschnittskommandantstellvertreter Norbert Pürmayr, Kommandant Georg Katzengruber, Benedikt Nürnberger, Michael Panholzer, Tobias Hinterdorfer, Andreas Witzlinger, Eichinger Jürgen, Michael Stöffelbauer, Gerhard Tazreiter, Steinmaßl Andreas,  Kommandantstellvertreter Gernot Egger, Christian Pfaffeneder, Leiter des Verwaltungsdienstes Martin König.