Ort: Gasthaus Hader
Datum: Samstag, 14. Januar 2017 - 19:30

Zur Jahreshauptversammlung 2017 begrüßte Kommandant Georg Katzengruber den Bürgermeister Erwin Pittersberger, Vizebürgermeister Helmut Halbartschlager,  Abschnittskommandantstellvertreter Norbert Pürmayr, die Kommandos der Unterabschnittsfeuerwehren aus Weistrach und Goldberg, sowie zahlreiche Mitglieder.
 Verwalter Martin König berichtete von insgesammt 32 Einsätzen mit 374 Gesamteinsatzstunden, (1 Brandeinsatz und 31 Technische Einsätze).

Anschließend erfolgten die Ehrungen, Beförderungen und Angelobung der Neuzugänge.
 Der Mitgliederstand beträgt 100 Mann davon 90 Aktive und 10 Reservisten.

v.l. Unterabschnittskommandant Walter Schoiswohl, Bürgermeister Erwin Pittersberger, neu angelobt: Benedikt Nürnberger, Vizebürgermeister Helmut Halbartschlager, neu angelobt: Tobias Hinterdorfer, Leiter des Verwaltungsdienstes Martin König, Kommandantstellvertreter Gernot Egger, St. LDV Gerald Stieblehner, Kommandant Georg Katzengruber.

Die Angelobung von Tobias Hinterdorfer und Benedikt Nürnberger.