Jahreshauptversammlung und Wahl

Ort: Gasthaus Hader
Datum: Samstag, 16. Januar 2016 - 18:30

Zur Jahreshauptversammlung 2016 begrüßte Kommandant Walter Schoiswohl den Bürgermeister Erwin Pittersberger, Vizebürgermeister Helmut Halbartschlager, Diakon Josef Muhr, Abschnittskommandant Franz Kogler, die Kommandos der Unterabschnittsfeuerwehren aus Weistrach und Goldberg, sowie zahlreiche Mitglieder.
 Verwalter Martin König berichtete von insgesammt 48 Einsätzen mit 439 Gesamteinsatzstunden, (1 Brandeinsatz und 47 Technische Einsätze).
 Im Bericht des Kommandanten war das Hauptthema die Bilanz seiner 25 jährigen Tätigkeit.
 Anschließend erfolgten die Ehrungen, Beförderungen und Angelobung der Neuzugänge.
 Der Mitgliederstand beträgt 98 Mann davon 89 Aktive und 9 Reservisten.

Bürgemeister Erwin Pittersberger leitete die darauf folgende Neuwahl.
Das Ergebnis:
Kommandant: Georg Katzengruber, Kommandantstellvertreter: Gernot Egger, Leiter des Verwaltungsdienstes bleibt Martin König, St. LDV: Gerald Stieblehner

vl.  Diakon Josef Muhr, Bürgermeister Erwin Pittersberger, Vizebürgermeister Helmut Halbartschlager, Josef Katzengruber, Walter Schoiswohl, Christian Maderthaner, Gernot Egger, Gerhard Hametner, Georg Katzengruber, Gerald Stieblehner, Martin König, Abschnittskommandant Franz Kogler.

Das neue Kommando mit den heuer angelobten
vl. Julian Peilsteiner, Kommandant Stv. Gernot Egger, Thomas Ennsmann, Kommandant Georg Katzengruber, Lukas Deinhofer, Stv. LDV Gerald Stieblehner, Mario Kalteis, LDV Martin König