Kaminbrand

Ort: Weistrach
Datum: Donnerstag, 22. Mai 2014 - 16:26 - 17:00

Am späten Nachmittag des 22. Mai 2014 wurde die FF Rohrbach zur Unterstützung der FF Weistrach zu einem Kaminbrand nach Weistrach alarmiert. Wenige Minuten nach der Alarmierung rückte Tank Rohrbach vollbesetzt zum Einsatzort aus. Beim Eintreffen war der Brand bereits von der FF Weistrach unter Kontrolle gebracht und wir konnten wieder einrücken.

Verkehrsunfall in Rohrbach

Ort: Straße neben Haus Schneckn
Datum: Donnerstag, 1. Mai 2014 - 17:10 - 18:00

Am Donnerstag den 1. Mai um 17:10 Uhr wurde die FF Rohrbach und Weistrach zu einem Verkehrsunfall in der Katastralgemeinde Rohrbach, auf der Straße nahe dem Haus "Schnecken", mit Sirene, Pager und SMS alarmiert. Die noch vom Maibaumaufstellen versammelte Mannschaft rückte sofort mit beiden Fahrzeugen aus.
Beteiligt waren ein Motorradfahrer und eine Fußgängerin, beide wurden unbestimmten Grades verletzt. Der Motorradfahrer wurde vom Rettungshubschrauber ins Krankenhaus Amstetten geflogen, die Fußgängerin von der Rettung ins Krankenhaus Steyr transportiert.
Um 18:00 Uhr war die Mannschaft wieder eingerückt.